Sterben und Trauer

27. bis 29. August 2021
Ev. Tagungsstätte Hofgeismar

Auf dem Kirchengebiet der Evangelische Kirche von Kurhessen-Waldeck

Für Mitarbeitende der EKKW und Mitglider der AG Hospizarbeit und Sterbebegleitung der Diakonie Hessen auf dem Kirchengebiet der EKKW Mitarbeitenden der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck oder von Hospizgruppen, die Mitglied der AG Hospizarbeit und Sterbebegleitung der Diakonie Hessen sind, werden die Tagungskosten bezuschusst. Der Antrag von Hospizmitarbeitenden ist vom Träger der Hospizgruppe an den Vorstand der AG Hospizarbeit und Sterbebegleitung der Diakonie Hessen zu richten.

Auf dem Kirchengebiet der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau

Für Mitarbeitende der EKHN und Mitglieder der AGs Trauerseelsorge und Hospiz der EKHN Mitarbeitenden der Evangelischen Kirche in Hessen und Nassau oder einer Hospizgruppe, die Mitglied der AG Hospiz der EKHN oder der AG Trauerseelsorge der EKHN sind, besteht für Kooperationsfortbildungen der Diakonie Hessen und der AG Trauerseelsorge auch die Möglichkeit der Förderung. Die Anfrage und der Antrag ist an den Vorstand der AG Trauerseelsorge der EKHN zu richten, z. Hd. Herrn Lutz Krüger vom Zentrum Seelsorge und Beratung in der EKHN.